EDICAS / COMESTÍVEIS

EDICAS
TRIPA DE COLÁGENO COMESTÍVEL - Para embutidos frescos, curados, cozidos e defumados. A sua parede fina confere-lhe uma excelente mordida, o que permite cozinhar e defumar no forno. NC é ideal para um curto tempo de cura nas salsichas que o necessitem. Adequado para fritar ou grelhar. Os produtos cozinhados ou defumados podem ser aquecidos em água fervida.

COLEX
TRIPA DE COLÁGENO COMESTÍVEL - Para salsichas cozidas e curadas. Tripa "pronta para usar", para produtos curados e cozidos. Ótima aderência e elasticidade, parede superfina e mordedura suave. O acabamento COLEX é muito semelhante ao revestimento natural.

SET
TRIPA COMESTÍVEL RETA - Para salsichas cozidas e defumadas de grande calibre. SET é o invólucro de colágeno comestível mais adequado para salsichas maiores que 30 gauge.

TER
TRIPA CURVADO COMESTÍVEL - Para salsichas frescas, cozidas e defumadas. Tripa curva de colágeno comestível, substituta da tripa natural, com excelente mordedura. TER é adequado para a produção de enchidos frescos, cozidos e / ou defumados (tipo frankfurt).
FIBRAN

NF
TRIPA DE COLÁGENO - Para salsichas curadas e cozidas. Elevada resistência ao estiramento, tosquia e cozedura até à temperatura de 78ºC. A tripa NF pode ser utilizada para embutidos do tipo salame e aqueles que necessitam de queima, oferecendo alta permeabilidade e aderência.

EPCO
TRIPA DE ALTO DESEMPENHO - Para salsichas cozidas e curadas. Carcaça de colágeno de alta resistência para salsichas tipo salame. EPCO possui grande permeabilidade e adesão e oferece alto desempenho.